邮件推广以往一直不受网站建设公司重视,因为这种推广手法在初期与垃圾邮件如出一辙,占据用户邮件邮箱的空间,而且内容通常与收件人并不相关,因此经常被人们置之不理,视而不见。

在2000年的时候,鉴别垃圾邮件推广邮件的技术陆续出现,使邮件推广的用途和发展受到限制。到目前为止,邮件推广的成效大受影响,约30%的商业邮件无法传递到人们的收件箱里,原因是人们为了减少内容不相关的邮件占据邮箱空间,而纷纷停止订阅这类邮件。

邮件营销

可是,时至今日邮件推广不仅没有被淘汰,反而被视为全球最具效益的市场推广工具之一,能为网站建设公司带来近7%的新客户,成效比社交媒体更大。

为何邮件推广会有这么大影响力?简单来说,是因为邮件推广更能与消费者建立联系。

1. 加强人格化

在这个事事讲求人格化的年代,每一个消费者都会觉得自己是被重视的,打个比方,如果你收到一条微信消息,是节日群发的内容,那你可能不会去回复。但是如果这个节日祝福的内容前面加上了你的名字,那效果就是不一样的了。因此,没有针对特定客户群的推广邮件效用不大。现在的邮件推广都会锁定客户群体,市场推广策划者利用更精细的消费者数据追踪技术,因应个别客户的喜好和品味来设定邮件内容。

2. 增强相关性

有些邮件推广专门针对客户在网站上的活动而发的,例如向长期客户发出的邮件、针对未完成的网上交易而发出的提醒邮件,以及感谢客户最近购物的邮件,这些都是根据客户的兴趣和行为而设定邮件推广的内容。网站建设公司一定要清楚。

3.  让人留下深刻印象的内容

以前,网站建设公司推广邮件通常都是直接将复制粘贴,内容都是一些陈腔滥调的宣传语句。现在的邮件推广已摆脱以往公式化的设计和语调发展出一套独有的品牌内容,就像向个人而非向消费者进行对话。

4. 适用于手机的邮件主题

 

邮件营销

可能大家不知道。现在51%的电子邮件都是在手机上打开的

想要吸引受众打开你的邮件推广,请尽量使用简洁易明的邮件主题,令读者想了解更多。以下是一些建议:

  1. 使用数字或表情符号

  2. 个性化

  3. 有创意

5. 掌握发送邮件的频率

我们都知道,不停发送邮件推广可能会激怒受众,令他们对你的品牌感到烦厌。数据显示,46%的订户将一些推广电子邮件标记为垃圾邮件甚至取消订阅。若发送的电子邮件太少,您的客户群体可能会逐渐忘记你的品牌。所以,广州、北京、上海等网站建设公司要好好掌握发送邮件的频率。

6. 内容尽量简短

太冗长的邮件可能会减低受众的阅读意欲,你可能会认为,太短就不能把信息详细地传达给受众,所以,要好好控制内容的长度。当然,如果您想知道电子​​邮件长短的表现,你可以进行A / B测试。
也就是发一段时间长的,发一段时间短的,以此对比客户咨询量,那么我们就知道客户喜欢阅读的是哪一类。

7. 设计A / B测试电子邮件

 

电子邮件营销

定期采用A/B测试是提升电子邮件营销效果的方法之一。测试的次数越多,就会发现其实有特定的模式,就能够可以有效地改善邮件推广策略。但是,在进行A / B测试时,请不要投放太多个人主观因素,因为对于电子邮件营销中的成效,往往不是你预期中的结果。因此,应该要分析数据而不是靠猜测或直觉。

邮件推广的推广模式随着网络推广潮流的演变而不断变迁,并在这个变化急速的互联网中取得了重大而且良好的发展。想要了解更多有关邮件推广(邮件推广),可以咨询李牌互联,我们是专业的网站建设公司与网络推广公司。